Прощальная
Я уйду навсегда, словно в речке вода
Убегая в моря, остаётся в реке..
Зачерпни – я останусь водою в руке..
Я останусь с тобой, словно в небе звезда:
Буду так далека.. буду рядом всегда..
Буду нежно смотреть на тебя с высоты..
Но друг друга ни я не коснёмся, ни ты..
Я останусь с тобой лёгким ветром звеня..
Никогда ты, родной, не увидишь меня..
Но шепнуть я тихонько смогу иногда:
«Я ушла.. но останусь с тобой навсегда..»
Я уйду навсегда белым облаком вдаль..
Ты посмотришь на небо: на небе печаль,
И стекает дождём моя грусть с высоты…
Кто-то очень любил… но, наверно, не ты
Свидетельство о публикации №108031202341