Мне - до тебя...
Тебе - не до меня.
Мне - до тебя.
И карусель, и плаха...
И я кружусь по дому
божьей птАхой
и добавляю в наш очаг огня,
и думаю: опять не до меня.
Я все пытаюсь одолеть сомненья
и путь найти,
пусть на исходе дня,
чтобы ушли все эти сожаленья:
тебе опять, опять не до меня.
А жизнь течет,спешит,
уносит годы,
потоки чувств, рождая и храня.
Я привыкаю жить почти свободной.
Мне - до тебя.
Тебе - не до меня...
.....................
Мне - до тебя.
Тебе - не до меня.
И день сурка в смирительном повторе,
и чувство,
что с судьбою не поспоришь,
и нить надежды на исходе дня.
А утром вновь тебе - не до меня.
Мне - до тебя...
Свидетельство о публикации №108031200234