Бывает...

Бывает!
Наружу что-то вылезает)
Пытает..........
Душа моя твою терзает

Но и сама не отпускает
Любви той ранней
Былые времена
Печально!

Краса весна
Опять приходит
Вновь бударажит
Кровь...

И словно листья
Вторим мы природе,
Опять любовь, любовь,
Любовь...


Рецензии