Офицер накрыл гранату

Офицер накрыл гранату
Телом собственным живым,
Своему спас жизнь солдату,
Сам остался недвижим.
       У него на размышленье
       Три секунды и ... «Ложись!!!»
       Это длинное мгновенье -
       Вся оставшаяся жизнь.
3.05.03г.


Рецензии