Маленький Гитлер внутри

Маленький Гитлер внутри
Акварелью рисует домик,
Тихо спит или шепчет слова
На неведомом языке.

Этот маленький Гитлер внутри -
Он бушует? А может, он в коме?
Всё равно. Жизнь всегда права.
С ним внутри - как налегке.

И твой маленький Гитлер внутри,
Как у каждого, неизбежен.
Люди выдумали войну,
Чтоб имело смысл дальше жить.

Этот Гитлер - смотри, смотри,
Кормит рыбок. Он мил и нежен...
Только рыбки пошли ко дну.
Он растёт. Ты - способен убить.


Рецензии
охренительно.больше весго понравилось!

Зиновий Бедакин   08.10.2009 07:31     Заявить о нарушении
просто отличные стихи нет слов.

Петрухин 2   08.12.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.