Давай ты мне ночью приснишься

Давай ты мне ночью приснишься,
Сквозь сон прилетишь в тишине,
по звёздному небу промчишься
навстречу безумной луне.

Давай ты расскажешь мне сказку
о том как скучал без меня,
как просит душа твоя ласки
в бескрайние дали маня.

Давай ты побудешь со мною,
обнявшись, до самой зари -
Пока солнце глаза не откроет
Буду чувствовать губы твои.

И я просыпаться не стану,
ведь страшно — а вдруг улетишь.
Но скрипнет паркет у дивана,
Ты скажешь: «До встречи, малыш!»

И пока не остынут объятья,
я останусь в плену у сна
Новой встречи не стану ждать я,
А приснюсь тебе завтра сама...


Рецензии
Красивый сон, красивый стих, прекрасные чувства!
Всего Вам хорошего!

Константин Сахно   13.11.2009 11:05     Заявить о нарушении