Убить. Сбежать
Любить, страдать, но не бояться,
Мечтать и петь, о чем ты знаешь,
Блистать, упасть, но ты ведь встанешь.
Ходить, искать, но не сдаваться,
Бродить, курить, не поддаваться,
Смотреть, глядеть куда-то вдаль,
Но твои чувства словно сталь.
Кричать, молить, но не разбиться,
Позвать, молчать, не раствориться,
Лишь видеть сны о чем ты помнишь,
О чем-то главном просто спросишь.
Сказать и ждать, но не давиться,
Просить и думать, не открыться,
Реветь и молча озираться,
Болеть и вновь не опасаться.
Смеяться, плакать, капать слезы,
Не врать, останутся лишь грезы,
Не мстить, больнее будет позже,
Но к сердцу ключ найду я все же.
Свидетельство о публикации №108031202258