В душе...

Сегодня я спал без тебя. 5:32 утра.
Я стою под душем и мои мысли ещё во вчера.
Казалось, что постель хранит твоего тела тепло...
А я прокручиваю наши общие моменты, один за одним, как в кино...

Вода смывает запах нашей любви...
Слышен сердца стук, где-то там слева в груди.
Как не крути... Я пленник твоих глаз.
И так хочется быть рядом каждый день, каждый час!


Рецензии
Братух, тема - понятно, но само построение слов , как то необычно, но зная тебя я понимаю....

Тунеголовец Валентин   12.03.2008 23:49     Заявить о нарушении