Путь к счастью
Плыть по теченью не резон.
Задайся целями подспудно,
Себе стремящийся дай тон.
В печаль впадать совсем не стоит,
Брюзжать, что жизнь не удалась.
Кто беспричинно часто ноет,
Ему удача не далась.
Смотри с позиции погоды,
Пусть пасмурно и дождик льёт.
Перетерпи, уйдут невзгоды,
Мир солнце на круги вернёт.
Ты ощутишь свою победу,
Жизнь повернётся новизной.
Весной порадуешься цвету,
Жить будешь в счастье в холод, в зной.
12 марта 2008
Свидетельство о публикации №108031202206