Врата
Спешим найти вторую половину,
Открыть, вкусить и вынуть сердцевину.
Соблазна этого не избежал и я.
Нелегок поиск сей, как ни крути.
Мы примеряем кучу вариантов
И применяем множество талантов,
Но ощущение, что я еще в пути.
И как не труден поиска процесс,
Найти желанный плод – еще полдела,
И с ритуалом: «попила, поела»
Барьер меж нами явно не исчез.
Путь к женщине идет чрез двое врат,
Два рубежа - судьбы преодоления,
Источник радости, надежд и вдохновения,
Куда стремится каждый мой собрат.
Одни ворота открывают тело,
Телесному ключу откроются они.
Его ты просто нежно подними
И с радостью возьмется он за дело.
Вторая дверь открыта даже чаще,
Но ты в нее так просто не войдешь
И дни, и месяцы, и годы ты убьешь,
Но тем твоя победа будет слаще.
4-5 сентября 2007 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108031202201
Одиночество с ними делить
Заведу себе псину простую
Повезёт научу говорить
Вячеслав Сульпиев 11.11.2010 14:29 Заявить о нарушении
Сергей Сибирский 06.12.2010 16:38 Заявить о нарушении
Вячеслав Сульпиев 06.12.2010 18:17 Заявить о нарушении