Марш Весёлых Ребят

Легко на сердце от чистого леса,
Где солнце, воздух и в марте вода.
Где так красиво и так интересно,
И где друзей обретаешь навсегда!

ПРИПЕВ:
Не надо ехать на Чёрное море,
И за границу летать круглый год:
Ведь тот, кто любит «Пихтовые горы»,
Тот никогда и нигде не пропадёт!

Курортов много построено модных,
Куда поток устремился людской,
Но самый лучший и радостный отдых
Профилакторий подарит заводской!

ПРИПЕВ:

Нам песня дарит любовь и надежду,
Профилакторий – здоровье вернёт!
И пусть «Пихтовые горы», как прежде,
Всё так же любит УралВагонЗавод!

ПРИПЕВ:

В. Павлов
12.03.08


Рецензии
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
С солидарностью и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.04.2008 11:29     Заявить о нарушении