Лишь ты и я, лишь я и ты

Капель. Весна. Любовь. Цветы
Коты проснулись после дремы
Лишь ты и я, лишь я и ты
И взгляд твой мне давно знакомый

А в воздухе весны привет
И ароматы алой розы
Лишь ты и я, лишь я и ты
Мечты, надежды, грезы, слезы

Капель. Весна. Любовь. Цветы
Твой поцелуй безумно нежный
Лишь ты и я, лишь я и ты
 И мир спокойно-безмятежный


Рецензии