Прощенное воскресенье

Наверно,глупо было воскресения мне ждать,
Чтобы покаятся пред вами
Возможно, это трудно мне сказать,
Точнее выразить словами...

Хочу прощения просить у вас
(Возможно поздно,но ведь это лучше)
Конечно, на словах прощенье каждый даст,
Но я хочу просить не у мозгов, а глубже

Прошу открыть Вас Ваши души
Пожалуйста, всего на пять минут
И дать душе послушать то, что слышат уши
И дать понять, что ей не лгут.

Я не хочу, а может просто стыдно,
Перебирать всё то,была где не права
Прошу, чтоб не было обидно,
Признать вину,тогда, я не смогла

Признать вину ужасно сложно
Ещё сложней смириться с ней,
Но представляете- возможно!
И, что на самом деле жить-то с ней-больней ?

Мне страшно от того, как много,
Возможно, даже свежих, ран
На душах ваших, но страшней другое:
Ведь у кого-то, не дай бог, остался шрам...

Простите,это, верно, было больно
Простите, за седые волоса
Простите, что я думала лишь сольно
Простите, что срывали голоса

Всё то, что не успела, опоздала
Всё то, что не хотела, но была должна
Всё то, что не смогла, но обещала
Прошу простить, не я- моя душа...


Рецензии