весь мир-любовь

Весь мир-любовь
И я люблю тебя,тебя..
Я обнимаю целый мир,
Целую нежно голубую высь,
И прикоснуться к звёздам есть желание,
Но я как и они недосягаема.
И нежное дыхание, до облаков взлетит в мечтаниях,
Моя душа парит и нет остановления
Как чтото лёгкое она подвластна лишь гонению
В крови как в море волнами,
В груди как пламя с искрами,
Играю как ребёнок с кисами,
Танцую под дождём, капризная
Сегодня очень я неистова.


Рецензии