Держи меня крепче...

Слушай моё дыхание,
Не отпускай руки.
Времени пыль, расстояние...
Мы лишь в начале пути.
Впереди и равнины, и скалы,
Яростный ветер навстречу.
Мы вместе, а это немало.
Просто держи меня крепче.
Брильянтовый взрыв звездопада...
Но сначала - снега и дожди.
Счастье не дар, как награду,
Его нужно еще заслужить.
Дрогнут ресницы устало
Неслучайной была наша встреча.
Мы вместе, а это немало,
Просто держи меня крепче


Рецензии