Поток
Самой природы красота!
Весна, вступив в своё владенье,
Всё встрепенула ото сна!
Ворвалась в жизнь цветным потоком!
Весенним радостным ручьём!
Капелью звонкой у порога,
Искрящим солнечным лучом!
С цветами, с трелью соловьиной!
С прилётом птиц, с дурманом трав!
И у пруда, цветущей ивой,
С густою зеленью дубрав!
С росой, с рассветом ранним!
С весёлой песней у костра!
Со встречами и расстованьем,
В наши сердца пришла она!
Свидетельство о публикации №108031200213
У нас же холод на дворе и небо серое.
И мёрзну Я не видя солнца...
Николай Никандров 14.03.2008 09:52 Заявить о нарушении