Зарисовка
Не на Крылах Любви. На этот раз
Меня уносит от всего земного
Простой понятный людям западный AirBus.
Опять же – ночь. Опять же – полнолунье.
Октябрь остался где-то там внизу.
А здесь вверху похожа на безумье
Меж звезд горит луна во всю свою красу.
И облака, наверное, недаром
Укрыли от моих усталых глаз
Неон реклам, ксеноновые фары,
А также всяческий иной инертный газ.
Луна подарит всю свою мне нежность,
Как в песне, где летал Экзюпери.
А крылья режут черную безбрежность –
Красиво здесь, кто б что бы там ни говорил!
И мало удивительного в том, что
Здесь в вышине я чувствую себя
Немеренно уверенно и прочно,
Как будто чувствуя, как будто бы любя.
И есть гипотеза, ну, мысль, там, или фраза –
Ее как хочешь, так и назови:
А может, крылья оного AirBus-а
И есть те самые мои Крыла Любви?
Свидетельство о публикации №108031202129
Аленис 13.03.2008 01:20 Заявить о нарушении
По-любому, спасибо! Варианты всегда рассматриваю и временами принимаю.
С поклоном
Шурц 13.03.2008 11:28 Заявить о нарушении