Есть две печали осень и окно...
Есть две вуали – солнце и вино.
Есть два ответа – глупо и смешно.
Есть два проклятья – помню, все равно.
И этой осенью глядеть в окно,
Целуя солнце, пригубя вино,
На глупое сказав – смешно,
Чтобы забыть, что помню –
Знать, что все равно…
Свидетельство о публикации №108031202120