Ностальжи

... арбуз, вино, темно и музыка лирична,
и лишь о нем, и не все прилично,
душа перевернулась, вырвалась и...
вот тот долгожданный сладкий вкус...
любовь! нежна, чиста и первозданна...
о как она его ждала... спонтанно все
зато любя... объятия нежнее пуха,
и не забудут никогда рук шаловливые
..............................движенья............
о, как кружилась голова, захватывало дух
и от волненья куда-то улетели все слова,
а так хотелось продолженья....


Рецензии