Любовь - азартная игра

Надоедает через месяц,
Любовь - азартная игра:
Как только попадаешь в десять,
Она, как прежде, не нужна.
И не нужны пустые фразы:
Простой расчет, ни капли лжи,
Как на десятку ставит мастер,
Так ты играешь на мечты.
И не способны расстоянья
Ее усилить, удержать,
И ни одно из состязаний
Не сможет научить мечтать.
Любовь - азартная игра,
Но только битва не на деньги,
Твои избитые слова
Не стоят больше ни копейки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.