Шабаш

Прекрасна, ты , стройна, Фемида!
И гордый стан твой и весы,
Но кое-кто в обличьи диком
Тебя " назюкал" до земли!!!

Нагнул тебя он в позу рака
Сломав весы, погнув штурвал!
И долго делал все что надо
Лишь мантией все прекрывал!!!

Зеленый шабаш ныне в моде!
И кто такая эта "МРАЗЬ"?-
Погоны, звезды нам дороже
А эту ДУРУ- нам не жаль!!!

И пусть какой-то глупый "Ванька"
Пытался здесь найти плоды!!!-
МЫ ГОРДО ВСЕЙ БРАТВОЮ ДИКОЙ
ЕГО СПУСТИЛИ НА НИЗЫ!!!

А там себе пускай блуждает,
Пытаясь правду отыскать
ФЕМИДА-РАКОМ- ЭТО ЛИХО,
БРАТВА В ПОГОНАХ ЭТО ЦАРЬ!!!


Рецензии