Депрессия
Когда стихает гул дневной,
И вечер зажигает свечи,
Мне злой палаческий покой
Набрасывает шаль на плечи.
И тени странные ползут,
И блики потолок качают,
И мысли заговор плетут,
А я его разоблачаю.
Зачем же все случилось так,
Что нет ни счастья, ни покоя,
А жизни прожитой пятак
До боли сжала я рукою.
Я не желала никому,
Такой до края полной чаши,
Способной погрузить во тьму
День будущий и день вчерашний.
Не стоит плакать и роптать,
Когда Москва слезам не верит.
Смеяться стану, хохотать,
А боль свою стихам доверю.
2006 год.
Свидетельство о публикации №108031202003
Мамочка Мо 12.03.2008 13:54 Заявить о нарушении