Избавление

Мне не понять тебя никак
Суровых дней моих природа,
То сердце ты сожмёшь в кулак,
А то бушуешь непогодой.

И вот испив покой до дна,
Я принимаю муку эту.
Из чёрной пустоты окна
Прошу, позволь явиться свету.

Ответа нет. Лишь темнота.
Но вижу я на горизонте,
Мерцает нежная звезда,
Её порыв понять позвольте.

И узнику в груди моей
Тот свет покажется теплее,
И я избавлюсь от цепей,
Что жали сердце пламенея.

Так плачут снегом небеса,
И растворяясь безвозвратно,
Гори, полночная звезда,
Я этот свет верну обратно.


Рецензии
Ты сердце бережно храни,
Не позволяй терзать напрасно.
И мысли грустные гони,
Играть с судьбою ведь опасно!

С теплом, Виктор!

Виктор Викторович 82   25.03.2008 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

С уважением, Елена!

Лена Кудряшова   31.03.2008 16:34   Заявить о нарушении