Урок любви...

Смогу ли я Вам донести,
Как болен мне урок любви,
Сжимая в сердце пустоту
Ножами режем красоту.
Я не твоей была судьбой,
Но очарована тобой,
К твоим глазам приближусь я,
Не бойся, я уже твоя.
Ты обними меня тепло
И обмани сейчас легко.
Надежде сроки не нужны,
Они средь ночи светлячки.
Согрей меня в своих объятьях,
Ведь для меня они как братья,
А нежность с счастьем пополам
Души твоей откроет храм.


Рецензии