Другу
Пусть сердце улыбнется от души,
Храни тебя Господь, дружок мой милый,
Хмельную радость трепетно храни.
Терпение послужит нам наградой,
В пустом пиру себя не растеряй
И чувства данные тебе от Бога,
Ты бережно храни не отторгай,
Им тоже иногда нужна свобода,
Души гармония подобна слову,- Рай!
Свидетельство о публикации №108031201989