Расставание

Ты и радость моя и разлука
Ты и скорбь моя, ты и печать.
Эти горькие, праздные муки,
Как не хочется близить печаль.
Я смотрю на тебя чуть не плача
От чего так жестоки порой?
Но надеюсь, что не утрачу
Ту любовь в моем сердце, друг мой.
Пролетят года словно птицы,
Но останется навсегда,
Та любовь к тебе без границы
И не будет ее никогда.


Рецензии