Ожидание
Такие странные порою встречи,
И снова ждешь у позднего костра,
Когда наступит этот долгожданный вечер,
Что жизнь вновь обретет какой-то смысл,
Который потеряла навсегда.
Но не печалься, близится со свечкой,
Твой путник, тот, которого так долго ты ждала.
И будет в жизни свет и праздник,
Отчаяние - ни к чему,
А веру в лучшее храни, надейся,
Не отдавай ее и капли, никому.
Свидетельство о публикации №108031201979