Черная тревога...

Черная тревога, серость, пустота,
Ты впусти не много белого тепла
И поймешь, не сложно в нашей жизни жить,
Как навзрыд натужно себя порой казнить.
Ты прости, как можешь, беды, наготу
И тогда, вновь сможешь сказать себе: - «Могу!».
Не ищи же извне поддержки, перемен,
Постарайся прежде,
Не жди наград взамен.


Рецензии