Не простое
И ту любовь, которая дана нам,
Которую мы тратим так легко
И как же горестно и больно от того.
О люди, Бог один на этом свете,
К нему мы обращаемся порой.
Так отчего же в горе и смятении?
Так почему не со хвалебною молвой?
И для чего грешим мы так упорно
По жизни не жалея никого?
Ведь много нам дано и так от Бога,
А мы бросаем дерзкий вызов
В него же самого…
Свидетельство о публикации №108031201970