Предел

Прошу в моей смерти меня не винить,
Устала я ждать и устала я жить,
Но на судьбу я свою не ропщу
И эти грехи я себе отпущу.
Ждала, словно чуда, свой миг и успех.
Но жизнь показала, не будет утех.
Надежда погасла безжалостно так.
А мне лишь оставила бремени флаг.


Рецензии