найти ответ

Между нами лежит среда,
Так безмолвна и как холодна.
Где любви непосредственность,
Счастье с небес?
Где таинственность судеб
И веры завес?
Отчего откровенны мы в искренней лжи
И кому же любовью своею должны?
Все вопросы, хотелось ответа найти,
Жизнь повеса, но надо вперед нам идти.
Лишь движение ввысь нам поможет пройти…
Наш заслуженный опыт опора пути…


Рецензии