Наше существованье

Прекрасно наше существованье,
К хорошим людям, злым или больным,
Потратим капли нашего сознанья,
На созерцанье благих нивелим.
Давайте ж наслаждаться жизнью,
Не гнать прекраснейших побед,
Ведь все земное состраданье не
Стоит даже доли наших бед.
Так погрузимся, насладимся,
Бурлит по жилам наша кровь,
В благоухании раствориться
Земное чудо, под названием любовь
И тайна жизни отвориться,
Когда душе и сердцу двери распахнешь.


Рецензии