И вот я сегодня осталась одна...
Подругой послужит мне лишь тишина,
В ней слезы да боль, что осталось взамен,
Я жду, как и все от судьбы перемен.
Не манны небесной, не силы чудес,
Хочу роковой свой развеять навес.
Судьбы испытаний готова дорога,
Порою ко мне не оправданно строга.
Я веру свою постараюсь сберечь,
Мне нравы людские как дробью картечь,
Любви я прошу и земных наших благ,
Устами младенца, как истина в такт.
Прошу, проявите божественный лад,
Я с миром иду, и, уверен мой шаг.
Свидетельство о публикации №108031201945