***
Ловят лучи утра фиалки.
...Кактус колючий...
* * *
Я сорвала цветок,
Он желтый и пушистый.
Судьба человека...
* * *
Прочитана
Очередная книга.
Осенний дождь...
* * *
Все отцветает,
Но не лицо
На старой фотографии...
Свидетельство о публикации №108031200192
Особенно, если закладкой в давно не читанной книге...
Иса Лариса 16.05.2016 09:42 Заявить о нарушении