Мой друг был тот ещё сатир

Мой друг был тот ещё сатир.
Свои стихи сливал в сортир.
Зайдёт, бывало, он в толчок
Струя его под потолок.
На стенах рифмы остаются
Размером с чайные два блюдца.
Зашёл однажды вдруг поэт
Нужду свою излить в клозет.
Попасть не смог он в писсуар
Все рифмы даром он раз-дал.
Морским узлом ДАР завязал
Впервые стиль такой узнал.

P.S.
Я этот опус написал
Прошу прощенья, не нахал:-)


Рецензии