Котёнок

Я иду, спешу к котёнку,
Взяла в руки я гребёнку.
Маленький такой пушистый
И кричит:"Я чистый,чистый."

Свою шубку каждый день
Моет,чистит и не лень.
Любит котик поиграть
И клубок мой покатать.

Не даёт связать носок,
Вновь клубок мой уволок.
Вдруг запрыгнул на окошко,
А в другом окошке кошка.

Поздоровался с подружкой,
Помахал своим ей ушком.
И подруженька в ответ,
Машет хвостиком:"Привет."

Замурлыкал наш Маркиз,
Спрыгнул он с окошка вниз.
Прилёг котик на кровать,
Чтоб немножко подремать.

Тихо дремлет,закрыв, глазки.
Видно снятся ему сказки.


Рецензии
Очень милое стихотворение, милый котик!!!
С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   10.03.2009 23:35     Заявить о нарушении
Котята мои любимые животные. Правда дома один кот Маркиз.

Светлана Айсберг   21.03.2009 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.