Смиренье меня охватило

       ***
Смиренье меня охватило…
От неудач ?
Смиренье унылое ,тихое,
Хоть падай, хоть плачь .

А плакать
Совсем не хотелось . Наоборот .
Что-то в душе запело ,
Помчало вперед .

Тихо я вдруг сказала :
« Сомненья , прощайте…»
Надежды я провожала :
« Не обещайте …».

Живу. О чем-то мечтаю ,
Не упав с облаков .
Смиренье меня встряхнуло ,
Сняв железо оков .
       *** 12 марта 2008 Снег идет


Рецензии
Галгочка смейтесь побольше....

Морозяка   14.03.2008 15:35     Заявить о нарушении