СНЕГ


В конце зимы случился снег.
Божественный подарок!
Неслышен, как дрожанье век
И до озноба жарок.

Накрыло снежной пеленой
Нагорья Галилеи
И я увидел край иной,
От белизны хмелея.

Поворотило время вспять
В прилившей к сердцу крови.
Снежинки на сосне блестят
Совсем как в Подмосковье.

Капели звон и тихий смех
Разбередили память…
На волосы ложится снег
И не спешит растаять.

А я по снегу побегу
На талый звон воды,
Впечатывая на снегу
Неровные следы.

И пусть назавтра этот след
Растает без возврата-
Я видел снег. Я знал рассвет.
И не боюсь заката.
2/03


Рецензии
Классное ! , 10-летняя выдержка , однако ...
Зимняя маньячка )))
Марина

Влюбленные   01.05.2013 10:42     Заявить о нарушении
А я весенне-летний.

Мепистопель   06.05.2013 12:03   Заявить о нарушении