Не звони мне
Мне тяжело снова голос услышать твой будет…
И не пиши…
Слишком много вранья, так не просто добраться до сути…
Все позади…
Скажешь ты, улыбнувшись, откроешься новым интригам
Были близки…
Ну и что, скажешь все мы немного со сдвигом…
Я не ропщу…
Просто грубый шлепок по щекам вновь судьба подарила…
Молча грущу…
А ты знаешь, я все-таки сильно любила…
Пусто внутри
И душа с сердцем скромно в испуге притихли
Мы не враги,
Не друзья, мы закончили бой, и на долго затихли...
Свидетельство о публикации №108031201853