МАРТ

В небе солнышко резвится,
Тучи сдуло за моря,
Полетели следом птицы,
Что жирели с октября.

Да с чего им не летать бы,
Если бабочки кружат
И гремят кошачьи свадьбы
Так, что стёкла дребезжат?

В голове сплошные бредни,
Вновь на глупости готов,
Опьянённый словно бренди
Пряным запахом цветов.

О косяк спиной зудящей
Тёрся час – не помогло.
То ли мыться надо чаще,
То ли режется крыло.
3/04


Рецензии
И гремят кошачьи свадьбы
Так, что стёкла дребезжат?

И как дребезжат!!! С улыбкой. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   12.03.2008 13:03     Заявить о нарушении