Моя зима
Это всего лишь всхлип,
Это моя зима, моя зима...
Моя дорога теперь чиста.
Падшие ангелы, святые черти,
Боль там, за чертой смерти.
Строки великих книг утешают,
Стук в дверь тишину нарушает.
Всё простят тебе, когда уйдешь,
Всё запомнят года, всё поймешь.
Так проще, так легче,
Так четче, так резче...
Опять играешь, опять ухмыляешься,
Опять ждешь, опять утешаешься...
Проще бросить наудачу:
Что найду? А что потрачу?
Искры разлетелись по семи ветрам,
Вспыхнул и сгорел, не дожил до утра...
Кто-то крикнул: "Звезда!",
Смыла всё времени вода...
Свидетельство о публикации №108031201811