Далеко
В полшаге, в полувзгляде.
Границы простые размыты,
Города в ледяном наряде.
Ты далеко, но для меня
Не существует расстояний,
Ты далеко, но для меня.
Всего несколько дней,
Но вечер одинок и жалок,
И скоро станет теплей,
Ощущая ее рядом,
Ловя ее взглядом...
Ты далеко, но для меня
Не существует расстояний,
Ты далеко, но для меня.
Желтые пики огней за окном,
Город живет, город не ждет,
Ты где-то там...
Ты далеко, но для меня
Не существует расстояний,
Ты далеко, но для меня.
Свидетельство о публикации №108031201807