ЛЕТО

Лето. Плавятся мозги
И спина дымится.
От жары не зря ни зги,
Дуем за границу.

Две недели холодов,
Слякоти и тины-
И к теплу стремимся вновь
В наши палестины.

Как библейский Авраам
Следуем завету:
Хорошо еврею там,
Где еврея нету.
7/03


Рецензии