История жизни...

Я уходила, ты молчал,
Ты не сказал постой
А я ждала, ты это знал
Ты предпочел меня другой

Я повернулась и пошла
Скатилась по щеке слеза
Внутри кипела кровь,
Колени подгибались

Ты молча запер дверь на ключ
Я тихо к лифту подходила
И дверь открылась и она
Передо мной явилась

Она красива, молода
И горделивою походкой
Как лебедь мимо проплыла
Взглянув как кошка на меня

Своим ключом открыла дверь
С порога ласково сказала
«мой милый, я пришла, иди скорей»
и что-то на ушко ему шептала

А я стояла и смотрела,
Себя за это ненавидя
Она закрыла тихо дверь
Я на ступеньку рядом села.

А по щекам катились слезы
Внутри скребло и ныло все
Я умереть была готова
И было мне плевать на все.

Прошли минуты, час, другой
Мне стало легче, кончились и слезы
Достала зеркальце, поправив макияж
Я встала и ушла домой.

А дома ждали меня дети
И сын и дочь уже переживали
Так молча встретив и обняв
Мне даже слова не сказали

С тех прошло не мало лет
И ты вдруг вспомнил о семье
Хотел вернуться, но увы,
Другой стал мужем мне.


Рецензии
Вот вот посылай их почаще циклица на одном-нет смысла

Диего Ривера   20.03.2008 12:58     Заявить о нарушении
Ну ведь если всех посылать, тогда ни с кем ничего не сложится, а ведь так хочется чтобы был один, любимый.

Роксана Котенок   21.03.2008 03:28   Заявить о нарушении