Я был твоим, как идеал...

Владыкой буду в своём мире
Твоей душою забавляться,
Парить над сумрачной страной
И каждой птице улыбаться!

Я буду вечером волшебным
Ведь солнце прячется в закат,
Создам цветы из звёзд небесных
Приподнесу тебе, на белый мат.

Я буду верить в бесконечность
Жизнь полагать из пары цифр,
Любить тебя, мою беспечность
И налогать несложный шифр.

Я стану тем, кем пожелаешь
Уж коль фантазий кроток мир,
Как видишь рядом, будто вечно
Я был твоим, как идеал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.