Стать профессионалом
И кричать об этом.
Мастерством сверкая,
Обливаться светом.
Вспыхнет перед залом
Звездный путь поэта,
И оваций стая
Поднесет карету.
Стать профессионалом
И, фехтуя словом,
Взять победу в битве,
Победив любого.
Муза не солгала,
Правой стала снова,
Тонкая, как бритва,
Крепкая подкова.
Стать профессионалом
И рыдать порой.
Знать лишь беспокойство,
Не познав покой.
Это лишь сначала
Кажется игрой.
Тянет на геройства,
А потом домой.
Стать профессионалом
Обо все забыть,
И в иных пропорциях
Для других зажить.
Всех даров навалом.
Все плоды вкусить.
Потерять эмоции.
Перестать любить.
Стать профессионалом
И поставить крест.
Ожидать свиданий,
Предвкушая лесть.
В завершеньи бала
Не найдется мест
Для профессионалов,
Потерявших честь.
Свидетельство о публикации №108031201728
З.Ы. Кода = конец произведения.
Гадоф 11.02.2009 22:31 Заявить о нарушении