Сколько там осталось остановок

Я в скупой печали, злом отчаяньи.
Поубавилось в моей фортуне золотых подковок.
Дело все в моем очарованьи.
Эй, водитель! Сколько там осталось остановок?

Вновь отказ. Судьба такая прицепилась, как пиранья.
Я хотел спастись, но больно хищник этот ловок.
Я в опале моего очарованья.
Эй, водитель! Сколько там осталось остановок?

Не сыграло своей роли обаянье.
Не подействовал и даже шарм моих уловок.
И я в опале моего очарованья.
Эй, водитель! Сколько там осталось остановок?

Отчего? Была же искренность в признаньях!
Эх, какого черта путь так долог!
Я не вижу своего очарованья.
Эй, водитель! Сколько там осталось остановок?

Что ж, плевать! Сухи мои рыданья!
Это вам не помешало бы всплакнуть!
А ведь ты могла бы стать моим очарованьем.
Эй, водитель! Улыбнись, ведь долог еще путь!


Рецензии
Илья, ждем Вас для голосования на нашей странице!

Музыка Строк   05.11.2008 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.