***

Я вульгарно доступна
Обольстительно преступна
Ты влюбленный и наивный
Как ребёночек невинный

Поманила нежным взглядом
Напоила сладким ядом
В мои сети та попался
Даже не сопротивлялся

Я тебя околдовала
По рукам-ногам сковала
От меня не убежишь
От чего же ты дрожишь?

Неужели так замёрз?
На губах твоих мороз
Милый, я тебя согрею
Это делать я умею

Ты и сам пока не знаешь
Что в моих руках оттаешь
И опасно безмятежный
Поцелуй подаришь нежный

 


Рецензии