Наших женщин расписные лица
Вызывают смутную тревогу -
Что со мной печального случится
Если я вон ту возьму за ногу?
К той ли я протягиваю руки
Если рядом даже красивее,
А в глазах полно стеклянной скуки…
Что же будет, если я посмею?!
Это тело пахнущее чем-то
Вызывает головокруженье…
Можно вам облобызать колено?
Я готов на это преступленье!
12.03.2008
Свидетельство о публикации №108031201559