Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя и любуюсь,
отрывать мне не хочется взгляда.
И во сне я с тобою целуюсь,
ежедневные ночи, обряды.
Мне с тобой хорошо и уютно,
чувства нежные рвутся наружу.
Для души нет такого приюта,
взгляд твой сердце мое обнаружил.
Не могу я промолвить не слова,
как почувствую прикосновенье.
Умер где-то внутри Казанова!
Ты мой смысл и мое вдохновенье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.